Пятница, 20.06.2025, 19:56
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Закладки

Топ 5

1
Юля Добавлено Рецептов : 23
2
Сергей_Ильич Добавлено Рецептов : 20
3
gubrijj Добавлено Рецептов : 7
4
Nick_Freeman Добавлено Рецептов : 0
5
LarsHolla Добавлено Рецептов : 0

Главная » Рецепты » Выпечка » Торты

Тортик ореховый бисквит

Способ приготовления:

Этап 1-Готовим бисквит: яйца разделить на белки и желтки. Желтки, сахар и водичку взбиваем.
Этап 2-Муку, разрыхлитель и молотые орехи смешиваем, постепенно добавляем желтковую массу.
Этап 3-Белки взбиваем отдельно и добавляем к остальной массе.
Этап 4-Печем при t 180 градусов минут 40. Разрезаем на 3 части. Одну часть разрезаем на 12 частей (от центра к краям). Две другие хорошо смазываем абрикосовым повидлом (можно любое), сверху заварной крем.
Этап 5-Разрезаем на 3 части. Одну часть разрезаем на 12 частей (от центра к краям). Две другие хорошо смазываем абрикосовым повидлом, сверху заварной крем.
Этап 6-Готовим крем: желтки, молоко, муку и сахара варим, помешивая до загустения, добавляем шоколад белый или коричневый в горячую массу, мешаем пока не растворится. Остужаем. Смешиваем со сливочным маслом мягким, добавляем ванилин и взбиваем.
Этап 7-Сверху украшаем белковым заварным кремом: белки, сахар взбиваем на водяной бане 20 минут, потом снимаем с водяной бани и взбиваем еще 5 минут с добавлением лимонной кислоты, можно добавить ванилин.
Этап 8-Собираем тортик: между двумя частями бисквита промазываем повидлом. Затем намазываем заварной крем. Укладываем на крем разрезанные кусочки. между ними украшаем заварным белковым кремом, молотыми орехами и вишней (засахаренной или консервированной).
Приятного аппетита!

Категория: Торты | Добавил: gubrijj (18.07.2013)
Просмотров: 242 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Мария Дмитривна  
1
да очень вкусно, аш пальчики оближишь, ням просто мур как вкусно, больши реипцентов викладывайте

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]