Меню сайта
Категории раздела
Блины и оладьи [0] |
Хлеб и тесто [4] |
Пицца [2] |
Пирожки [0] |
Сладкие пироги [3] |
Кексы и маффины [1] |
Печенье [1] |
Торты [2] |
Пирожные [0] |
Рулеты [1] |
Другая выпечка [1] |
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Закладки
Топ 5
Главная » Рецепты » Выпечка » Хлеб и тесто |
Домашний хлеб
1 яйцо Сахар 1,5 ст ложки Соль 0,5 ч. ложки Подсолнечное масло 1 ст. ложка Сметана 1 ст. ложки Теплой воды довести до 400 мл Муки 600 гр (+30 гр) Дрожжи живые 16 грамм Все смешать, дать выстоять в теплом месте 1,5 - 2 часа, время от времени вымешивая тесто.Сформировать изделие и дать постоять в теплом месте еще 0,5 часа. Выпекать в духовом шкафу на не большом огне в течении часа. ![]() | |
Просмотров: 293 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |