Пятница, 20.06.2025, 13:55
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Закладки

Топ 5

1
Юля Добавлено Рецептов : 23
2
Сергей_Ильич Добавлено Рецептов : 20
3
gubrijj Добавлено Рецептов : 7
4
Nick_Freeman Добавлено Рецептов : 0
5
LarsHolla Добавлено Рецептов : 0

Главная » Рецепты » Выпечка » Хлеб и тесто

Домашний хлеб
1 яйцо
Сахар 1,5 ст ложки
Соль 0,5 ч. ложки
Подсолнечное масло 1 ст. ложка
Сметана 1 ст. ложки
Теплой воды довести до 400 мл
Муки 600 гр (+30 гр)
Дрожжи живые 16 грамм

Все смешать, дать выстоять в теплом месте 1,5 - 2 часа, время от времени вымешивая тесто.Сформировать изделие и дать постоять в теплом месте еще 0,5 часа.
Выпекать в духовом шкафу на не большом огне в течении часа.
Категория: Хлеб и тесто | Добавил: Сергей_Ильич (23.07.2013)
Просмотров: 293 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]