Меню сайта
Категории раздела
Мясные [2] |
Из мяса птицы [2] |
Из морепродуктов [2] |
Овощные [1] |
Холодные [0] |
Супы-пюре [0] |
Молочные [0] |
Другие супы [3] |
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Закладки
Топ 5
Главная » Рецепты » Супы » Овощные |
Суп картофельный с кабочками
Продукты (на 10 порций) Бульон (мясной, куриный или овощной) - 2,5-3 л Картофель - 500-600 г Кабачок - 1 шт. Помидоры - 3-4 шт. (кислоту супа определите сами количеством помидоров) Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Зелень петрушки и укропа Соль - по вкусу Перец - по вкусу Жир для обжаривания овощей - 100 г (сливочное масло, смалец или на ваш выбор) Сметана (по желанию) - по вкусу 1)Пока варится бульон, подготовим овощи. Вымоем их, очистим картофель, лук и морковь. Молодой кабачок можно не чистить. 2)Картофель и кабачок порежем кубиками. Зелень, морковь и лук мелко порежем. Помидоры опустим на пару минут в кипяток, снимем с них шкурку и порежем кусочками. Пассеруем на разогретой сковороде с жиром лук и морковку (минут 7-10). Первым в бульон кладем картофель. Через 5 минут добавляем кабачки и варим 10 минут. Затем добавим помидоры и лук с морковью, посолим, поперчим и поварим картофельный суп еще 3-5 минут. Посыплем картофельный суп зеленью. 3)Готовый картофельный суп по желанию можно заправить сметаной и поперчить свежемолотым перцем. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 325 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |