Меню сайта
Категории раздела
Мясные [2] |
Из мяса птицы [2] |
Из морепродуктов [2] |
Овощные [1] |
Холодные [0] |
Супы-пюре [0] |
Молочные [0] |
Другие супы [3] |
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Закладки
Топ 5
Главная » Рецепты » Супы » Мясные |
Зеленый борщ с фрикадельками
Продукты Говядина или говяжий фарш – 400 г Лук – 2 шт. Картофель – 400 г Морковь – 1 шт. Масло сливочное или маргарин – 50 г Яйца – 2 шт. Молоко – 150 г Щавель - пучок Соль Перец черный молотый Зелень петрушки и укропа Сметана – по желанию 1)Мякоть говядины пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей. Если фарш готовый, то к нему добавить мелко порезанную луковицу, соль и перец. Хорошо вымешать и мокрыми руками сделать небольшие фрикадельки.Очистить и порезать брусочками картофель. Мелко порезать вторую луковицу и натереть соломкой морковь. Вымыть щавель и крупно порезать. Порубить зелень. Взбить яйца слегка и смешать с молоком. 2)Спассеровать лук с морковкой на масле. 3)В кипящую воду (2л) вкинуть фрикадельки, дать им закипеть, собрать пену. Вкинуть картофель, уменьшить огонь и варить 15 минут. Потом вкинуть обжаренные овощи и щавель. Поварить 5 минут. 4)влить в суп молоко с яйцами. Посолить по вкусу, добавить любимые специи (у меня это карри и сухие итальянские травы). Посыпать зеленый борщ с щавелем и фрикадельками зеленью и выключить огонь. 5)В тарелку зеленого борща можно добавить сметану и свежемолотый перец. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 237 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |