Пятница, 20.06.2025, 16:42
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Закладки

Топ 5

1
Юля Добавлено Рецептов : 23
2
Сергей_Ильич Добавлено Рецептов : 20
3
gubrijj Добавлено Рецептов : 7
4
Nick_Freeman Добавлено Рецептов : 0
5
LarsHolla Добавлено Рецептов : 0

Главная » Рецепты » Супы » Мясные

Зеленый борщ с фрикадельками
Продукты
Говядина или говяжий фарш – 400 г
Лук – 2 шт.
Картофель – 400 г
Морковь – 1 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г
Яйца – 2 шт.
Молоко – 150 г
Щавель - пучок
Соль
Перец черный молотый
Зелень петрушки и укропа
Сметана – по желанию
1)Мякоть говядины пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей. Если фарш готовый, то к нему добавить мелко порезанную луковицу, соль и перец. Хорошо вымешать и мокрыми руками сделать небольшие фрикадельки.Очистить и порезать брусочками картофель. Мелко порезать вторую луковицу и натереть соломкой морковь. Вымыть щавель и крупно порезать. Порубить зелень. Взбить яйца слегка и смешать с молоком.
2)Спассеровать лук с морковкой на масле.
3)В кипящую воду (2л) вкинуть фрикадельки, дать им закипеть, собрать пену. Вкинуть картофель, уменьшить огонь и варить 15 минут. Потом вкинуть обжаренные овощи и щавель. Поварить 5 минут.
4)влить в суп молоко с яйцами. Посолить по вкусу, добавить любимые специи (у меня это карри и сухие итальянские травы). Посыпать зеленый борщ с щавелем и фрикадельками зеленью и выключить огонь.
5)В тарелку зеленого борща можно добавить сметану и свежемолотый перец.
Приятного аппетита!
Категория: Мясные | Добавил: Юля (22.07.2013)
Просмотров: 237 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]