Меню сайта
Категории раздела
Мясные [2] |
Из мяса птицы [2] |
Из морепродуктов [2] |
Овощные [1] |
Холодные [0] |
Супы-пюре [0] |
Молочные [0] |
Другие супы [3] |
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Закладки
Топ 5
Главная » Рецепты » Супы » Мясные |
Суп гречневый со свиным языком
Продукты Свиной язык - 1 шт. (400 г) Вода - 2 л Соль - 1-1,5 ч. ложки Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Гречка - 0,25 стакана Яйцо - 1 шт. Зелень - 0,5 пучка (Если сварить язык заранее, то приготовление супа гречневого займет немного времени.) 1)Свиной язык залить холодной водой, довести до кипения, снять шум, добавить 1 ч. ложку соли. Варить 3 часа. 2)Готовый язык вынуть, бульон процедить через марлю и снова поставить на огонь (в той же кастрюле). 3)Язык очистить, остудить и нарезать кубиками. 4)Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. 5)Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. 6)Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. 7)Лук и морковь добавить в кипящий бульон. Варить при слабом кипении. 8)Через 10 минут добавить в бульон картофель. 9)Через 5 минут всыпать гречневую крупу 10)Через 10 минут добавить отварной язык. 11)Яйцо взбить. 12)Яйцо влить в кастрюлю тонкой струйкой, тщательно помешивая суп. 13)Зелень вымыть и порубить. 14)Добавить в суп гречневый зелень, накрыть кастрюлю крышкой и выключить огонь суп гречневый с языком готов. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 292 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |