Суббота, 21.06.2025, 00:02
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Закладки

Топ 5

1
Юля Добавлено Рецептов : 23
2
Сергей_Ильич Добавлено Рецептов : 20
3
gubrijj Добавлено Рецептов : 7
4
Nick_Freeman Добавлено Рецептов : 0
5
LarsHolla Добавлено Рецептов : 0

Главная » Рецепты » Супы » Мясные

Суп гречневый со свиным языком
Продукты
Свиной язык - 1 шт. (400 г)
Вода - 2 л
Соль - 1-1,5 ч. ложки
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Гречка - 0,25 стакана
Яйцо - 1 шт.
Зелень - 0,5 пучка
(Если сварить язык заранее, то приготовление супа гречневого займет немного времени.)
1)Свиной язык залить холодной водой, довести до кипения, снять шум, добавить 1 ч. ложку соли. Варить 3 часа.
2)Готовый язык вынуть, бульон процедить через марлю и снова поставить на огонь (в той же кастрюле).
3)Язык очистить, остудить и нарезать кубиками.
4)Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
5)Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой.
6)Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.
7)Лук и морковь добавить в кипящий бульон. Варить при слабом кипении.
8)Через 10 минут добавить в бульон картофель.
9)Через 5 минут всыпать гречневую крупу
10)Через 10 минут добавить отварной язык.
11)Яйцо взбить.
12)Яйцо влить в кастрюлю тонкой струйкой, тщательно помешивая суп.
13)Зелень вымыть и порубить.
14)Добавить в суп гречневый зелень, накрыть кастрюлю крышкой и выключить огонь суп гречневый с языком готов.
Приятного аппетита!
Категория: Мясные | Добавил: Юля (22.07.2013)
Просмотров: 292 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]