Меню сайта
Категории раздела
Мясные [2] |
Из мяса птицы [2] |
Из морепродуктов [2] |
Овощные [1] |
Холодные [0] |
Супы-пюре [0] |
Молочные [0] |
Другие супы [3] |
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Закладки
Топ 5
Главная » Рецепты » Супы » Из мяса птицы |
Суп "Харчо"
Продукты (на 6 порций) Курица бройлерная - 1 шт. Рис - 0,5 стакана Чеснок - 1 головка Масло сливочное - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томат-паста - 2 ст. ложки Зелень - 50-60 г Соль - 1 ст. ложка 1)Курицу промойте и порежьте на порционные кусочки. 2)Залейте курицу 2,5 л кипящей водой и варите до готовности (30-40 минут) на среднем огне под крышкой. 3)Промойте рис. 4)Выложите в бульон промытый рис. Когда он начнет набухать (через 10-15 минут), посолите суп. 5)Очистите, вымойте и мелко порежьте лук и морковь. 6)Чеснок очистите от кожицы, мелко порежьте. 7)В сковороде разогрейте сливочное масло. 8)Обжарьте овощи на среднем огне, помешивая 2-3 минуты. 9)Перед окончанием жарки добавьте томатную пасту и хорошо помешайте. 10)Чеснок переложите в сковороду к овощам. Тушите овощи вместе около 5–7 минут на самом маленьком огне, помешивая. 11)Переложите овощи в суп. 12)Отдельно приготовьте заправку для супа харчо. Очистите и порежьте чеснок, затем немного подавите его. Вымойте и нарежьте зелень. 13)Чеснок смешайте с мелко порубленной зеленью укропа и базилика. 14)Наш суп харчо готов. При подаче посыпать заправкой. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 278 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |