Пятница, 20.06.2025, 15:39
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Закладки

Топ 5

1
Юля Добавлено Рецептов : 23
2
Сергей_Ильич Добавлено Рецептов : 20
3
gubrijj Добавлено Рецептов : 7
4
Nick_Freeman Добавлено Рецептов : 0
5
LarsHolla Добавлено Рецептов : 0

Главная » Рецепты » Супы » Из мяса птицы

Суп "Харчо"
Продукты (на 6 порций)
Курица бройлерная - 1 шт.
Рис - 0,5 стакана
Чеснок - 1 головка
Масло сливочное - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томат-паста - 2 ст. ложки
Зелень - 50-60 г
Соль - 1 ст. ложка
1)Курицу промойте и порежьте на порционные кусочки.
2)Залейте курицу 2,5 л кипящей водой и варите до готовности (30-40 минут) на среднем огне под крышкой.
3)Промойте рис.
4)Выложите в бульон промытый рис. Когда он начнет набухать (через 10-15 минут), посолите суп.
5)Очистите, вымойте и мелко порежьте лук и морковь.
6)Чеснок очистите от кожицы, мелко порежьте.
7)В сковороде разогрейте сливочное масло.
8)Обжарьте овощи на среднем огне, помешивая 2-3 минуты.
9)Перед окончанием жарки добавьте томатную пасту и хорошо помешайте.
10)Чеснок переложите в сковороду к овощам. Тушите овощи вместе около 5–7 минут на самом маленьком огне, помешивая.
11)Переложите овощи в суп.
12)Отдельно приготовьте заправку для супа харчо. Очистите и порежьте чеснок, затем немного подавите его. Вымойте и нарежьте зелень.
13)Чеснок смешайте с мелко порубленной зеленью укропа и базилика.
14)Наш суп харчо готов. При подаче посыпать заправкой.
Приятного аппетита!
Категория: Из мяса птицы | Добавил: Юля (22.07.2013)
Просмотров: 278 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]