Пятница, 20.06.2025, 21:41
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Закладки

Топ 5

1
Юля Добавлено Рецептов : 23
2
Сергей_Ильич Добавлено Рецептов : 20
3
gubrijj Добавлено Рецептов : 7
4
Nick_Freeman Добавлено Рецептов : 0
5
LarsHolla Добавлено Рецептов : 0

Главная » Рецепты » Супы » Из мяса птицы

Куриный суп с сыром
Продукты (на 8 порций)
Курица - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Манная крупа - 0,3 стакана
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр (тертый) - 6 ст. ложек
Зелень петрушки - по вкусу
1)Курицу вымыть, разрезать на куски.
2)Курицу залить холодной водой. Довести до кипения. Снять шум
3)Почистить и вымыть лук и морковь.
4)Добавить к курице лук, морковь и лавровый лист. Варить под крышкой на маленьком огне 25 минут.
5)Затем достать курицу и морковь из бульона. Лук и лавровый лист выбросить. В кипящий бульон тонкой струйкой засыпать манку. Варить, помешивая, в течение 5 минут.
6)Курицу нарезать небольшими кусочками.
7)Морковь отварную нарезать соломкой.
8)Сыр натереть на крупной терке.
9)Разбить в тарелку куриные яйца. Добавить 4 ст. ложки сыра и 0,25 стакана воды.
10)Хорошо взбить вилкой.
11)Тонкой струйкой влить готовую смесь в бульон и варить, помешивая, около 3-4 минут, затем снова выложить в кастрюлю куриное мясо и морковь.
12)Петрушку вымыть и мелко нарезать.
13)Варить около 5 минут. Посолить и поперчить. Добавить зелень.
14)Куриный суп готов. В тарелку добавить немного тертого сыра.
Приятного аппетита!
Категория: Из мяса птицы | Добавил: Юля (22.07.2013)
Просмотров: 211 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]