Меню сайта
Категории раздела
Мясные [2] |
Из мяса птицы [2] |
Из морепродуктов [2] |
Овощные [1] |
Холодные [0] |
Супы-пюре [0] |
Молочные [0] |
Другие супы [3] |
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Закладки
Топ 5
Главная » Рецепты » Супы » Из мяса птицы |
Куриный суп с сыром
Продукты (на 8 порций) Курица - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 2 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. Манная крупа - 0,3 стакана Яйцо куриное - 3 шт. Сыр (тертый) - 6 ст. ложек Зелень петрушки - по вкусу 1)Курицу вымыть, разрезать на куски. 2)Курицу залить холодной водой. Довести до кипения. Снять шум 3)Почистить и вымыть лук и морковь. 4)Добавить к курице лук, морковь и лавровый лист. Варить под крышкой на маленьком огне 25 минут. 5)Затем достать курицу и морковь из бульона. Лук и лавровый лист выбросить. В кипящий бульон тонкой струйкой засыпать манку. Варить, помешивая, в течение 5 минут. 6)Курицу нарезать небольшими кусочками. 7)Морковь отварную нарезать соломкой. 8)Сыр натереть на крупной терке. 9)Разбить в тарелку куриные яйца. Добавить 4 ст. ложки сыра и 0,25 стакана воды. 10)Хорошо взбить вилкой. 11)Тонкой струйкой влить готовую смесь в бульон и варить, помешивая, около 3-4 минут, затем снова выложить в кастрюлю куриное мясо и морковь. 12)Петрушку вымыть и мелко нарезать. 13)Варить около 5 минут. Посолить и поперчить. Добавить зелень. 14)Куриный суп готов. В тарелку добавить немного тертого сыра. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 211 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |