Пятница, 20.06.2025, 15:22
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Закладки

Топ 5

1
Юля Добавлено Рецептов : 23
2
Сергей_Ильич Добавлено Рецептов : 20
3
gubrijj Добавлено Рецептов : 7
4
Nick_Freeman Добавлено Рецептов : 0
5
LarsHolla Добавлено Рецептов : 0

Главная » Рецепты » Супы » Другие супы

Суп с чесночными галушками
Продукты (на 6 порций)
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Мясной бульон - 2,5 л
или вода - 2,5 л
Растительное масло - 30 г
Соль - 2-3 ч. л.
Перец - 1 щепотка
Зелень - 10 г
Для галушек:
Яйцо куриное - 2 шт.
Зелень - 1 пучок
Чеснок - 1-2 зубчика
Мука - сколько уйдет
Соль - 1 щепотка
1)Почистить и помыть картофель.
2)В кипящий бульон (или воду) положить картофель. Варить 15-20 минут.
3)Почистить и мелко нарезать чеснок.
4)Муку просеять. Зелень помыть и мелко нарезать.
5)В миску разбить два яйца, добавить зелень и чеснок. Добавить 1 ч. ложку соли.
6)Постепенно добавлять муку и замесить тесто как на пельмени. Оставить в миске и накрыть полотенцем.
7)Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке.
8)Тесто разделить на 3 части. Раскатать каждую часть в длинную тонкую колбаску, нарезать на маленькие галушки.
9)Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Обжаривать, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты, до золотистого цвета.
10)Когда картофель будет почти готов, высыпать галушки. Когда галушки всплывут, добавить зажарку. Варить суп до готовности картофеля и галушек 8-10 минут.
11)Суп с чесночными галушками готов. Добавить зелень.
Приятного аппетита!
Категория: Другие супы | Добавил: Юля (22.07.2013)
Просмотров: 317 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]