Меню сайта
Категории раздела
Мясные [2] |
Из мяса птицы [2] |
Из морепродуктов [2] |
Овощные [1] |
Холодные [0] |
Супы-пюре [0] |
Молочные [0] |
Другие супы [3] |
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Закладки
Топ 5
Главная » Рецепты » Супы » Другие супы |
Суп с чесночными галушками
Продукты (на 6 порций) Картофель - 4-5 шт. Морковь - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Мясной бульон - 2,5 л или вода - 2,5 л Растительное масло - 30 г Соль - 2-3 ч. л. Перец - 1 щепотка Зелень - 10 г Для галушек: Яйцо куриное - 2 шт. Зелень - 1 пучок Чеснок - 1-2 зубчика Мука - сколько уйдет Соль - 1 щепотка 1)Почистить и помыть картофель. 2)В кипящий бульон (или воду) положить картофель. Варить 15-20 минут. 3)Почистить и мелко нарезать чеснок. 4)Муку просеять. Зелень помыть и мелко нарезать. 5)В миску разбить два яйца, добавить зелень и чеснок. Добавить 1 ч. ложку соли. 6)Постепенно добавлять муку и замесить тесто как на пельмени. Оставить в миске и накрыть полотенцем. 7)Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. 8)Тесто разделить на 3 части. Раскатать каждую часть в длинную тонкую колбаску, нарезать на маленькие галушки. 9)Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Обжаривать, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты, до золотистого цвета. 10)Когда картофель будет почти готов, высыпать галушки. Когда галушки всплывут, добавить зажарку. Варить суп до готовности картофеля и галушек 8-10 минут. 11)Суп с чесночными галушками готов. Добавить зелень. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 317 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |