Пятница, 20.06.2025, 15:35
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Закладки

Топ 5

1
Юля Добавлено Рецептов : 23
2
Сергей_Ильич Добавлено Рецептов : 20
3
gubrijj Добавлено Рецептов : 7
4
Nick_Freeman Добавлено Рецептов : 0
5
LarsHolla Добавлено Рецептов : 0

Главная » Рецепты » Супы » Другие супы

Красный борщ
Продукты (на 6 порций)
Лук репчатый (рубленый) - 1 шт.
Морковь (порезанная мелкими кубиками) - 1 шт.
Свекла мелкая - 6 шт.
Помидоры консервированные (рубленые) - 400 г
Картофель молодой (чищеный и порезанный кубиками) - 6 шт.
Капуста белокачанная среднего размера (шинкованая) - 1 шт.
Овощной бульон - 600 г (2 1/2 стакана)
Сахар - 45 г (3 ст. л.)
Белый винный или яблочный уксус - 2-3 ст. л.
Укроп свежий (рубленый) - 3 ст. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Сметана (по желанию)
1) Свеклу почистить. 4 штуки порезать мелкими кубиками, а остальные 2 измельчить на крупной терке. В большую кастрюлю налить бульон и выложить лук, морковь, резаную свеклу, картошку, помидоры и капусту. На сильном огне довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить до мягкого состояния, около 30 минут.
2)Добавить измельченную свеклу, сахар и уксус, соль и черный молотый перец, варить еще минут 5-10.
3)3. Борщ попробовать на вкус и при необходимости еще посолить и поперчить. Насыпать в кастрюлю укроп, перемешать. Подавать борщ красный в порционных тарелках. В каждую положить по 1 столовой ложки сметаны и украсить укропом.
Категория: Другие супы | Добавил: Юля (22.07.2013)
Просмотров: 261 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]