Пятница, 20.06.2025, 20:23
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Закладки

Топ 5

1
Юля Добавлено Рецептов : 23
2
Сергей_Ильич Добавлено Рецептов : 20
3
gubrijj Добавлено Рецептов : 7
4
Nick_Freeman Добавлено Рецептов : 0
5
LarsHolla Добавлено Рецептов : 0

Главная » Рецепты » Основные блюда » Паста

Паста с морскими моллюсками (вонголе) и креветками
Продукты
Паста (макаронные изделия) - 250 г
Морские моллюски (вонголе) - 300 г
Креветки - 150 г
Помидоры - 200 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зуб.
Петрушка
Соль
1)В кастрюльку налить немного оливкового масла, покрошить чеснок и петрушку. Ракушки и креветки поместить в кастрюльку. Поставить на средний огонь, закрыть крышкой и потомить 10 мин. Ракушки должны раскрыться.
2)Добавить немного измельченных помидоров в собственном соку (или разведенной томатной пасты). Консервированные помидоры можно заменить свежими. Немного посолить.
3)Пасту (длинную лапшу или подобные макаронные изделия) отвариваем в соленой воде "аль денте". Опрокидываем в дуршлаг.
4)Смешиваем пасту с соусом и тушим 1 мин.
Приятного аппетита!
Категория: Паста | Добавил: Юля (22.07.2013)
Просмотров: 279 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]