Меню сайта
Категории раздела
Из мяса [0] |
Из рубленого мяса [0] |
Из птицы [0] |
Из субпродуктов [0] |
Из рыбы [1] |
Из морепродуктов [0] |
Паста [1] |
Другие [1] |
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Закладки
Топ 5
Главная » Рецепты » Основные блюда » Паста |
Паста с морскими моллюсками (вонголе) и креветками
Продукты Паста (макаронные изделия) - 250 г Морские моллюски (вонголе) - 300 г Креветки - 150 г Помидоры - 200 г Масло оливковое - 2 ст.л. Чеснок - 2 зуб. Петрушка Соль 1)В кастрюльку налить немного оливкового масла, покрошить чеснок и петрушку. Ракушки и креветки поместить в кастрюльку. Поставить на средний огонь, закрыть крышкой и потомить 10 мин. Ракушки должны раскрыться. 2)Добавить немного измельченных помидоров в собственном соку (или разведенной томатной пасты). Консервированные помидоры можно заменить свежими. Немного посолить. 3)Пасту (длинную лапшу или подобные макаронные изделия) отвариваем в соленой воде "аль денте". Опрокидываем в дуршлаг. 4)Смешиваем пасту с соусом и тушим 1 мин. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 279 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |