Меню сайта
Категории раздела
Из мяса [0] |
Из рубленого мяса [0] |
Из птицы [0] |
Из субпродуктов [0] |
Из рыбы [1] |
Из морепродуктов [0] |
Паста [1] |
Другие [1] |
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Закладки
Топ 5
Главная » Рецепты » Основные блюда » Из рыбы |
Жареный лосось в гранатовом соусе
![]() Способ приготовления:Этап 1-Гранатовый соус. В миске среднего размера размешайте гранатовый сок, уксус и мед. Оставьте смесь на 10 минут. Затем влейте масло и добавьте специи (соль, перец). Размешайте получившийся соус с нарезанным луком и зернышками граната, после чего отлейте из миски 120 мл. в другую емкость и поставьте ее в холодильник.Этап 2-По желанию, можно посолить и поперчить филе лосося. Затем положите куски рыбы в стеклянную или керамическую миску размером, примерно, 20 на 30 сантиметров. После чего залейте филе гранатовым соусом. Убедитесь в том, что рыба полностью покрыта маринадом и накройте миску пластиковой крышкой и поставьте охлаждаться в холодильник минимум на 20 минут (но не дольше 3 часов!). Этап 3-Разогрейте домашний настольный гриль. Если гриля пока нет, можно использовать обычную сковородку. Разместите на горячем гриле куски рыбы и обжарьте в течении 5 минут с обеих сторон. Обычно на жарку не требуется больше, если толщина кусков не превышает 1,5 сантиметра. Этап 4-Выложите готовую рыбу на листья салата и полейте оставшимся в холодильнике гранатовым соусом. Приятного аппетита! ![]() | |
Просмотров: 221 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |