Меню сайта
Категории раздела
Варенье [0] |
Соленья и маринады [0] |
Другие заготовки [1] |
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Закладки
Топ 5
Главная » Рецепты » Консервирование » Другие заготовки |
Соус а-ля аджика
Продукты (на 6 порций) Помидоры - 1,5 кг Баклажаны - 1 кг Чеснок - 300 г Сладкий перец - 1 кг Горький перец - 3-5 шт. Растительное масло - 1 стакан Уксус 9 % - 100 мл Соль — по вкусу Специи 1)Чистим чеснок. 2)Чистим сладкий и горький перец, моем. 3)Чистим баклажаны от шкурки. Режем на дольки. 4)Моем и режем помидоры 5)Теперь все овощи пропустим через мясорубку два раза. Теперь можно варить. 6)Добавить масло и, поместив в эмалированную кастрюлю, кипятить 40–50 мин. 7)Уксус добавить в конце варки. Закатать в подготовленные банки. | |
Просмотров: 252 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |