Пятница, 20.06.2025, 17:38
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Закладки

Топ 5

1
Юля Добавлено Рецептов : 23
2
Сергей_Ильич Добавлено Рецептов : 20
3
gubrijj Добавлено Рецептов : 7
4
Nick_Freeman Добавлено Рецептов : 0
5
LarsHolla Добавлено Рецептов : 0

Главная » Рецепты » Консервирование » Другие заготовки

Соус а-ля аджика
Продукты (на 6 порций)
Помидоры - 1,5 кг
Баклажаны - 1 кг
Чеснок - 300 г
Сладкий перец - 1 кг
Горький перец - 3-5 шт.
Растительное масло - 1 стакан
Уксус 9 % - 100 мл
Соль — по вкусу
Специи
1)Чистим чеснок.
2)Чистим сладкий и горький перец, моем.
3)Чистим баклажаны от шкурки. Режем на дольки.
4)Моем и режем помидоры
5)Теперь все овощи пропустим через мясорубку два раза. Теперь можно варить.
6)Добавить масло и, поместив в эмалированную кастрюлю, кипятить 40–50 мин.
7)Уксус добавить в конце варки. Закатать в подготовленные банки.
Категория: Другие заготовки | Добавил: Юля (22.07.2013)
Просмотров: 252 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]