Пятница, 20.06.2025, 10:11
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Закладки

Топ 5

1
Юля Добавлено Рецептов : 23
2
Сергей_Ильич Добавлено Рецептов : 20
3
gubrijj Добавлено Рецептов : 7
4
Nick_Freeman Добавлено Рецептов : 0
5
LarsHolla Добавлено Рецептов : 0

Главная » Рецепты » Горячие закуски » Мясные

Деликатесные бифштексы
Продукты
Фарш смешанный - 500г
Сало копченое - 50г
Лук - 1 головка
чеснок - 2 зубка
Белый хлеб или булка - 100г
Молоко - 2 ст. ложки
Красный перец молотый - 0,5 чайной ложки
Соль
Яйца перепелиные - 6 шт.
Зелень для украшения
1)Как приготовить бифштекс рубленный с яйцом:
Копченое сало мелко нарежем и поджарим. Добавим мелко нарезанный лук, поджарим его. Охлажденный лук прибавим к фаршу вместе с продавленным чесноком, намоченным в молоке хлебом, красным перцем, солью. Все хорошо вымешаем.
2)Сделаем 6 круглых бифштексов и в каждом из них сделаем маленьким стаканчиком или ложкой углубление для яйца. Бифштексы положим на смазанный противень, добавим 100мл воды или мясного бульона и поставим бифштексы рубленные в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.
3)Выпустим в углубления на бифштексах по 1 яйцу и поставим бифштексы рубленные еще в духовку на 10 минут.
4)К бифштексам отварим картофель. Вот такие получились бифштексы рубленные с яйцом перепелиным.
Приятного аппетита!
Категория: Мясные | Добавил: Юля (22.07.2013)
Просмотров: 268 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]