Меню сайта
Категории раздела
Мясные [5] |
Из морепродуктов [0] |
Из овощей и грибов [3] |
Другие [0] |
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Закладки
Топ 5
Главная » Рецепты » Горячие закуски » Мясные |
Деликатесные бифштексы
Продукты Фарш смешанный - 500г Сало копченое - 50г Лук - 1 головка чеснок - 2 зубка Белый хлеб или булка - 100г Молоко - 2 ст. ложки Красный перец молотый - 0,5 чайной ложки Соль Яйца перепелиные - 6 шт. Зелень для украшения 1)Как приготовить бифштекс рубленный с яйцом: Копченое сало мелко нарежем и поджарим. Добавим мелко нарезанный лук, поджарим его. Охлажденный лук прибавим к фаршу вместе с продавленным чесноком, намоченным в молоке хлебом, красным перцем, солью. Все хорошо вымешаем. 2)Сделаем 6 круглых бифштексов и в каждом из них сделаем маленьким стаканчиком или ложкой углубление для яйца. Бифштексы положим на смазанный противень, добавим 100мл воды или мясного бульона и поставим бифштексы рубленные в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут. 3)Выпустим в углубления на бифштексах по 1 яйцу и поставим бифштексы рубленные еще в духовку на 10 минут. 4)К бифштексам отварим картофель. Вот такие получились бифштексы рубленные с яйцом перепелиным. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 268 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |