Меню сайта
Категории раздела
Мясные [5] |
Из морепродуктов [0] |
Из овощей и грибов [3] |
Другие [0] |
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Закладки
Топ 5
Главная » Рецепты » Горячие закуски » Из овощей и грибов |
Баклажаны - соте-молдавски
Баклажаны - соте-молдавски Ингредиенты: 1)Баклажаны - 2 кг. 2)Помидоры - 1 кг. 3)Лук - 4-5 шт. 4)Морковь - 4-6 шт. 5)Болгарский перец - 4-5 шт. 6)Растительное масло - 1 стакан. 7)Сахар - 100 г. 8)Чеснок - 4 зубчика. 9)Петрушка - пучок. 10)Черный перец горошком - 5-8 шт. 11)Соль - 2 ст.л. Способ приготовления: Этап 1-Баклажаны нарезать дольками или кубиками, лук мелко, помидоры дольками, морковку соломкой, болгарский перец кольцами, петрушку мелко нарезать. Этап 2-Помидоры и болгарский перец засыпать солью и сахаром и подождать, когда они дадут сок. Этап 3-В кастрюлю налить подсолнечное масло и уложить (вместе с соком) слоями помидоры, лук, баклажаны, морковку, болгарский перец, петрушку, добавить перец горошком. Этап 4-Тушить минут 40, изредка помешивая, натертый чеснок добавляется за 2-3 минуты до готовности. Этап 5-Это блюдо можно и закатать на зиму. Приятного аппетита! ![]() | |
Просмотров: 369 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |