Пятница, 20.06.2025, 09:34
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Закладки

Топ 5

1
Юля Добавлено Рецептов : 23
2
Сергей_Ильич Добавлено Рецептов : 20
3
gubrijj Добавлено Рецептов : 7
4
Nick_Freeman Добавлено Рецептов : 0
5
LarsHolla Добавлено Рецептов : 0

Главная » Рецепты » Горячие закуски » Из овощей и грибов

Баклажаны - соте-молдавски
Баклажаны - соте-молдавски
Ингредиенты:

1)Баклажаны - 2 кг.
2)Помидоры - 1 кг.
3)Лук - 4-5 шт.
4)Морковь - 4-6 шт.
5)Болгарский перец - 4-5 шт.
6)Растительное масло - 1 стакан.
7)Сахар - 100 г.
8)Чеснок - 4 зубчика.
9)Петрушка - пучок.
10)Черный перец горошком - 5-8 шт.
11)Соль - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Этап 1-Баклажаны нарезать дольками или кубиками, лук мелко, помидоры дольками, морковку соломкой, болгарский перец кольцами, петрушку мелко нарезать.
Этап 2-Помидоры и болгарский перец засыпать солью и сахаром и подождать, когда они дадут сок.
Этап 3-В кастрюлю налить подсолнечное масло и уложить (вместе с соком) слоями помидоры, лук, баклажаны, морковку, болгарский перец, петрушку, добавить перец горошком.
Этап 4-Тушить минут 40, изредка помешивая, натертый чеснок добавляется за 2-3 минуты до готовности.
Этап 5-Это блюдо можно и закатать на зиму.
Приятного аппетита!
Баклажаны - соте-молдавски
    Категория: Из овощей и грибов | Добавил: gubrijj (20.07.2013)
    Просмотров: 369 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]