Пятница, 20.06.2025, 21:11
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Закладки

Топ 5

1
Юля Добавлено Рецептов : 23
2
Сергей_Ильич Добавлено Рецептов : 20
3
gubrijj Добавлено Рецептов : 7
4
Nick_Freeman Добавлено Рецептов : 0
5
LarsHolla Добавлено Рецептов : 0

Главная » Рецепты » Гарниры » Другие гарниры

Паста с креветками и цуккини
Продукты (на 4 порции)
Паста фузилли - 300 г
Цуккини - 1 шт.
Креветки - 200 г
Чеснок - 3 зуб.
Перчик острый - 1 шт.
Масло оливковое - 15 мл
Вино белое сухое - 100 мл
Соль
шаг №1 На оливковом масле подрумяниваем чеснок, нарезанный дольками. Добавляем один маленький острый перчик.
шаг №2 Цуккини режем кусочками и обжариваем.
шаг №3 Добавляем очищенные креветки, доливаем немного белого вина и тушим около 10 мин. Солим по вкусу.
шаг №4 Пасту короткого формата (у меня фузилли) отвариваем почти до готовности. Соединяем с соусом и доводим до кондиции 1 минуту. Паста с креветками хорошо сочетается с белым сухим вином.
Приятного аппетита!
Категория: Другие гарниры | Добавил: Юля (22.07.2013)
Просмотров: 234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]